Гастроли Ставропольского театра драмы имени М. Ю. Лермонтова

С 7 по 10 июня в Ростове-на-Дону пройдут гастроли Ставропольского академического ордена «Знак Почета» театра драмы имени М. Ю. Лермонтова. Соседи ростовчан по ЮФО покажут в донской столице шесть спектаклей.

7 июня четверг М. Старицкий
Ах, не говорите мне за любовь! Рецепт богатства и счастья в 2-х частях

Вы хотите получить рецепт богатства и счастья? надеетесь узнать, как поймать удачу? Надейтесь. Потому что только встретившись с героями этой веселой, искрометной комедии, вдоволь нахохотавшись, вы обязательно поймете, что удача, любовь и счастье – вот они, у вас в руках, а деньги… Ах, не говорите нам за деньги!

19.00 Большая сцена
8 июня пятница А. Линдгрен
Малыш и Карлсон Пьеса С. Прокофьевой по мотивам повести А. Линдгрен

Смешная трогательная история о мальчике, который нашел самого необычного в мире друга.

10.00 Большая сцена
14.00
8 июня пятнца Р. Куни
Клинический случай Комедия в 2-х действиях

Имя Рэя Куни – блистательного автора комедии положений – очень популярно сегодня в мире. Его пьесы – это всегда острая интрига, водоворот комических колизий. Его герои всегда находят выход из любого положения. Во всяком случае, им так кажется. К каким неожиданностям приведет изворотливость героя комедии? Девид Мортимер попадает в довольно щекотливую история, и чем активнее пытается из нее выпутаться, тем безнадежнее становится его положение. Действие развивается стремительно, невероятные сюжетные повороты виртуозно нанизываются один на другой. Эта череда головокружительных ситуаций, молниеносно сменяющихс одна другую, не дает зрителя не только не заскучать – ему не дают опомниться, чтобы глотнуть воздуха для новой волны смеха.

19.00 Большая сцена
9 июня суббота Ж. Ануй
Генералы в юбках Ну, полный беспредел в 2-х частях. Детям до 16 лет не рекомендуется

Свершилось! Наконец-то женщины Парижа осуществили переворот, вновь установли так справедливо существовавщий когда-то матриархат!

19.00 Большая сцена
9 июня суббота Ю. Юрченко
Бермуды Пьеса в 2-х действиях, но без антракта

Странная, необъяснимая история, как все, что связано с Бермудами, где безвозвратно исчезают не только корабли, самолеты, но и люди с их болью и радостью, их мечтами, их чувствами…

19.00 Малая сцена
10 июня воскресенье Ю. Еремин
Кастинг Пьеса на танцевальную тему в 2-х частях

Сегодня слово “кастинг” прочно вошло в нашу жизнь. Мы всегда связываем его не только с участием в перспективном творческом проекте, но и с возможностью прославиться. театр предлагает зрителю познакомиться с кастингом изнутри. Встреча с известным режиссером, набирающим участников кордебалета в свой проект, для каждого из героев – шанс. Шанс проявить себя, найти свой путь, изменить свою жизнь. Ведь все они, как и каждый из нас, хотят быть счастливыми.

19.00 Большая сцена