Птица гастрономического счастья

Индейка по-казачьи — это когда она с овощами-травами, и ее МНОГО!
Кто-то так готовился к этому празднику, что, похоже, не ел дня три — настолько много рук тянулось к раздаваемым порциям индейки, настолько много жадных глаз следили за приготовлением птицы.

Раскладываем индейку по-израильски
Но даже того огромного количества порций индейки, приготовленной на глазах жаждущей ее попробовать публики, не хватило, чтобы накормить всех желающих — так их много пришло в ростовский парк имени Горького на всероссийский праздник «День индейки».

Танцам на сцене не было конца

Дирижер музыкального действа. он же повар Евгений
В гастромузыкальном шоу под музыку готовилась индейка так, как ее любят в разных странах.

У столов ресторанов в «Зеленой горке» народ толпился все время
В «Зеленой горке» также можно было попробовать блюда из индейки по баснословно низким ценам.

Петя и его порция
Те счастливчики, кому досталось вкусить этой птицы, приготовленной всякими способами, были счастливы. А те, кому еще и удалось выиграть призы в лотерею — счастливы вдвойне.

Готовили на празднике и гамбургер с индейкой